***

Дмитрия
Предпоследних писем не будет. последних, наверно, тоже..
уходить надо так, чтоб не очень-то и тревожить,
чтобы дверь закрывалась тихо, нас разделяя,
тишиной уходящий шаг благословляя…
рассыпает весна фантики слов красивых,
мы еще не отвыкли от мысли, что мы в любимых,
что ты там, а я тут думаем друг о друге
и что нет поставленной точки на замкнутом круге…
***