Цветок счастья

Дис Петчер
Хочу подарить
          цветок,
- Счастье.
Это волшебный цветок.
- Прогоняет он ненастье.
Согреет, в лютую стужу.
Успокоит ранимую душу.
Таких цветов мало на свете.
Прошу:
- Дорожите им, Леди.

@}->--