Другой не завел я - ворона, ворона!

Вера Гаевская
«Другой не завел я - ворона, ворона!»
       (Саша Чёрный)

====================================
            Игры в классиков
====================================


    ***

Другой не завел я - ворона, ворона!
А эта твердит про законы Ньютона,
И про многочлен, и какой-то бином…
Куда же смотрели глаза мои днём?


     ***

Другой не завел я - ворона, ворона!
У этой все прелести - из силикона,
И зубы вставные, и рыжий парик.
К такому пока ещё я не привык!


    ***

Другой не завел я - ворона, ворона!
А тут и весна разбудила гормоны,
И мартовский кот, что орёт под балконом.
Теперь вот и сплю, как дурак. С телефоном.


   ***


12.06.2013