Друзья маньяки

Максим Ковалишен
Если на тебя вдруг гопник напал,
И мобилу твою он отжал,
Ты не жди,
Ты не жди,
А маньяка позови,
Он поможет ему огрести!

Если в очереди в ЖЕК ты стоишь,
Но в театр при этом спешишь,
Ты не стой,
Ты не стой,
Кличь маньяка с колбасой,
Он поможет если друг есть такой!

Если вдруг кака беда на пути,
Ты друзей маньякав с собой позови,
И вперед,
И вперед,
Ведь труба тебя в путь зовет,
И друзей твоих с собою ведет!

И не бойся ты проблем и забот,
Напевай песню во весь ты рот,
И дожди
Не дожди,
Ведь друзья всем нужны,
А маньяки особенно важны!