Ночь

Сонце29
И снова Наступает
НОЧЬ - царица, под пологом
из Тьмы скрывает злодеяния толпы



И только мне покоя нет,
подобно Тени я брожу одна,
Ищу твой запах - что его
дороже нет, казалось бы сейчас
увижу, но снова мимо прохожу
Не Ты,и тихий ужас наполнит Душу мне
ПРОСТИ...