Бессонница

Дис Петчер
Морфей,
Чем я тебе не угодил?
Ужель успел я провиниться?
Скажи
- С чего который день,
Не хочешь ты ко мне явиться?
Быть может решил меня испытать?
Или как с куклой поиграть?
- Зачем же сна меня лишать!?....