Баловница

Вальтер Раум
Ты целуешь понарошку.
Утром скажешь:"Не люблю".
Так зачем же я в ромашках
Юность светлую гублю ?

Обласкала, поиграла
И забыла в сердце взять.
Только я душою болен,
Нежный трепет не унять.

Как мне губ твоих напиться ,
Чтобы счастье - через край.
Поиграй со мной - согласен,
Только сразу не бросай.

Полюби меня , как можешь.
Нежно ласками обвей.
Хоть недолго буду счастлив,
Ты любовь мою согрей...