***

Алёна Шурманова
Покрываясь кромешным белым льдом, отделывая шкуру
                под новые
                морозы.
Смеется жадно, размалывая кости смеху, через сито
чьей-то жалкой
реальности.
Становясь просто чьим-то кобольдом, насквозь структуру
видя
                через грозы.
Нашла спустя сотню лет себе потеху, спокойна, не сердита,
                как обычно проста
до банальности.      
Кому я нужна? Да, глупости это, право. Как будто есть
на свете такие
дураки.
Которые как я, душу вложат, и их ломает, кромсает и воет
и воет душа
лисья.
Чего уж смущаться, мне проще побыть волкодавом.От

недостатка
какой-то химии,
то есть любви,
Нет лекарств. Тогда изобрету, подумаешь, бывает со всеми.
Бежит ветер вдали
Подкидывая
Листья.