Призыв

Назира Терёхина
Когда душа угнетена морально,
И боль какая-то грызет.
Когда тебе тоскливо и печально,
И кажется, что смерть грядет

Мой друг, ты в небо посмотри.
И руки к Богу возведи!
Моли, проси, - «Спаси» - кричи!
Взывай, зови – «Иисус приди»!

Бог за тебя,  его распял.
Грехи твои омыты кровью.
Болезней след уврачевал,
Вольется в сердце Он с любовью.