Время - любви виночерпий

Герман Гусев
Время написано в небе ночном
Спешащими звёздами
К кому-то. Зачем?
К тем, кто вдвоём
Код расшифрует мечтой настоящей,
Ключ подберёт для замка,
Что в сердце своём...
Души разбудит, до этого спящие...
Время, замкнув круг,
Давно предначертанный,
Вдруг остановится,
Чтобы любовным мгновениям -
Вина на двоих,
Стать для них
Навсегда виночерпием.