И. Б. Сонные улочки милой Рязани...

Александра Сушкина
Сонные улочки милой Рязани,
В белом пуху тополя,
Помнишь, как шумной толпой мы гуляли
По закоулкам Кремля?

Прямо за сквером, за колокольней,
Около тихой воды,
Может остались юности школьной
Лёгкие наши следы?

Может быть там, в галереях собора,
Так же звучат голоса,
И продолжаются бурные споры,
И торжествует весна!