Пришествие

Назира Терёхина
Иисус, как много счастья,
Ты в сердце вкладываешь мне,
Когда в душе моей ненастье,
И я мечтаю о Тебе.

Я знаю - день такой настанет.
Ведь Слово Божье говорит,
Что в мире весь народ восстанет,
Когда на облаке узрит,

Тебя, сходящего с небес.
С огнем горящим за плечами,
Во славе множества чудес,
и райскими звеня ключами.

Глазами полными любви,
детей своих окинешь взглядом.
Прислушавшись к словам мольбы,
Восхитишь в Царство Божье разом.

Не за горами этот день.
И смысла нет молчать об этом.
Как за тобой под солнцем тень.
Так близок час грядущий Светом.