Израиль

Назира Терёхина
Израиль, чудный  и святой!
К тебе свой взор я обратила.
Израиль, сердцу дорогой!
Тебя коснуться б я хотела.

Припасть лицом к груди твоей.
Руками хрупкими своими
обнять всю землю иудей,
С делами добрыми твоими.

Тебя –Господь благословил
Народом мудрым, всемогущим.
Тебя - Господь вознаградил
Мессией - сыном вездесущим.

Бог во плоти явился всем,
чтобы спасти людей от ада.
Иисус - сын Божий он не тлен,
И Дух Святой для нас услада.

Иисус –Ты чудный и святой!
Тебя б увидеть краем глаза.
Иисус - ты сердцу дорогой!
Тебе во всем хвала и слава!