Молитва

Назира Терёхина
Смиренно голову склонив,               
Я на коленях пред Тобой.
Ладони к небу протянув
Молю Тебя –«Побудь со мной!»

 Глаза наполнились слезой
То не печаль, то Божья радость,
То Дух Святой с моей душой
В единую слились   - Благость.

Потоки вод, потоки рек,
Из уст в молитве вырываясь,
Сметая страх, болезней - век
Прямой стезею простираясь,

К ногам Великого Царя
Ложатся истинной нетленной.
К Стопам Могучего Творца
Создавшего все во вселенной.

Господь, лишь Ты всему – судья.
Я наслаждаюсь Тобой.
И с верой крепкою, любя,
Молю Тебя – «Побудь со мной!».