Я умею без рук

Елизавета Ишина
Мама, смотри,
Я умею без рук
Задержать
У себя Людей.
Но к зиме,
Как и птицы,
Они улетят на юг,
Не оставив мне
Новостей.
Мама.
Я хороню
В себе всё,
Оставив им место
Для боли.
Знаешь,
Мам,
Да пошли они все
Со своей
Минутной любовью.
Мама,
Я верю сейчас
В сказки.
Я мечтаю о ласке,
Реальность
Казалась далекой.
Мама,
мне больно.
Мама, я одинока.
Обними меня.



Мама, не знаю,
Как их забыть,
И, смотри,
Я умею без рук
Убивать в себе человека.
Мама, они ушли,
Не оставив мне поводов жить
Ну, хотя бы,
Четвертую века.

Одну
Четвертую
Века.