Я у Бога тебя отмолила...

Ляля Елена
Мне тебя всегда не хватало.
Долго,долго я горевала.
Ты во снах был часто со мною.
Наяву оставался мечтою.

Я у Бога тебя отмолила,
Чтобы жив был его просила.
Вразумленья дай, святой Сергий.
Я молилась, ждала и верила.

Повторение в сыне я вижу.
От природы уйти невозможно.
Ах, как жаль,что упущено прошлое...
Все так просто и как все сложно!
                2012г