Хранитель

Ольга Степанова 5
Говорят,что грехами отогнан,
Он не рядом,а где-то в сторонке.
Во Хранители Богом нам отдан,
Бережёт от невзгод как ребёнка.

Говорят,что с купели крестильной,
Он советник в добре и спасеньи.
И поможет в тревогах быть сильным,
И подарит любви воскресенье.

Говорят,что и в смерти он рядом,
И в мытарствах ходатаем будет.
И чтоб ты не наказан был адом,
Никогда про тебя не забудет.