О неблагодарности...

Марина Волнорезова
Сначала вы жертвуете собой ради тех, кого любите, а потом их же за эту жертву ненавидите...

Прослыть неблагодарным - неприятно!
За что не рассчитался и когда?
Вкусил добро? – Верни его обратно!
А нечем дать - зачем же брал тогда?

17.06.2013