забываешь как хохочется...

Жанна Безкорсая
   ….как желалось –
не желается,
как хотелось –
так не  хочется,
всё уже не получается –
забываешь, как хохочется…
 
что-то там не открывается –
где судьба открыть старается,
что-то лишь по жизни топчется
то, чего  уже не хочется…

поменялось  с чем-то местом
перешло не те пути,
стало сердцу с кем-то тесно,
а любовь –
не там расти,

толи стало всё напрасным,
толи может быть опасным –
не таким как всё вначале,
что хотелось –
удручает,

что желалось – боль глотает,
пьёт порою по глоткам
или, так всё раздробляет,
что выбрасываешь сам….