Любуюсь цветением!..

Татиана Щеглова
Любуюсь, чтоб не опоздать на целую весну,
Цветением сирени, ландышем, нарциссом!..
Вдыхаю полной грудью ароматы наяву
И восхищаюсь красотой, изысканным мотивом!..

Роскошные букеты привлекают взгляд,
Притягивают всех влюблённых, как магнитом!..
Сиреневый цветок и белый колокольчиков наряд,
На тонких стебельках красуются все горделиво!..

Средь них нарцисс сияет солнечным лучом,
Приветы радостные рассылает лепестком!..
От живописности такой теряешь речь порой,
Охватывает эйфория, дрожь по телу и тепло!..

17.06.2013