Южный вечер

Светлана Кобец Избранные
Южный вечер  - бархат синий,
                залился весь лунным светом
Легкой трелью соловьиной,
                ублажает  тишь  сонетом
Колдовским очарованием,
                отдает вино в бокале
свечи плачут стеарином,
                придавая шарм печали
как виньетка ожиданью,
                горечь  легкая стеснения
Сердце в такт с лучиной пляшет,
                менуэтом откровения
Сладкий запах мандарина,
                терпкий запах шоколада
Все влечет к блаженству мысли,
                что спешить уже не надо...