байка

Просто Санта
комиссары комиссары
пили водку ели сало
в стенах красного кремля
примет всех сыра земля…

и теперь царят как прежде
царь их ходит без одежды
колобродят по ночам
сдав Россию палачам
обокрали обманули
серебро пустив на пули
пьют земли драконью кровь
наломали кучу дров
чтоб поджечь что не сгорело
всемером идут на дело
всемером на одного
ни осталось ничего…