начало лета

Вонтер Лак
За Храмом то крапива с лопухами,
то ландыши ухоженных могил.
Старик бесцветный с синими глазами
на опохмел пока не накопил.

Наглеет лето зеленью внезапной,
из заморозков выскочив живым.
И длится день, не наступает завтра
и хочется казаться молодым.