Мое профессиональное кредо

Иная Часть Меня
Я консультант. И верю в силу воли,
В свободный выбор, в ценность быть собой,
В условность правил, в осознанье роли,
Включенье чувств, работу головой.

Я верю в здравый смысл и вдохновенье
И в силу ненаписанных страниц.
В амбиции. Но также и в смиренье.
В признание – пусть временных – границ.

В моем активе много инструментов,
Моделей, алгоритмов и систем.
Но высоко ценя своих клиентов.
Помочь сумею  избранным, не всем.

И чаще мне податливы преграды.
В сотрудничестве важно доверять.
А лучшею становится наградой
Решение клиента применять

То, что мы создали на сессии совместно.
Успех компании-клиента – мой успех.
Мне важно быть не давящей, а честной.
Для многих это ценно. Не для всех…

Позицию озвучив откровенно,
Партнерство и поддержку нахожу.
И – зная, где мой вклад  добавит ценность,
Я максимум усилий приложу.

Я консультант. И верю в силу воли,
Включенье чувств, работу головой.
В условность правил, в осознанье роли,
В свободный выбор, в ценность быть собой.