Мамуле на 60 лет

Панктера
Ты носила меня под сердцем
Ты растила и берегла
В этот мир открыла мне дверцу,
Всю любовь ты свою отдала


Я люблю тебя, мамочка, слышишь?
Ты кумир и герой, мой пример
Мы с сестрой повзрослели, видишь?
Ты впитала нам лучших манер.


Я тебе пожелаю здоровья,
Ведь тобой дорожит вся семья
Ну и денежного подспорья
Уважаем и любим тебя!