Взял путёвочку

Большаков Алексей
Взял  путёвочку  -  пустился
По  югам  жиры  трясти.
Надо  было  мне  решиться
Непутёвочку  везти.
.
Я  б  поехала  с  тобою,
Потрясла  бы  твой  карман –
В  этом  можешь  быть  спокоен,
Не  люблю  сама  обман.
.
Повторить  круиз  -  с  тобою?
Старовата  вроде  ты
Для  того,  чтоб  я  с  любовью
Просто  так  дарил  цветы.
.
Опа!  Здрасте  -  старовата!
А  кто  в  пятницу  приполз
С  водкой  и  рулоном  ваты  -
Да  не  смог  поднять  вопрос?
.
Ну,  с  четвёртой-то  попытки
Обсудили  тему  мы,
Закусили  водку  лыткой,
Что  отнял  я  у  Мумы.
.
Твой  карман  с  твоим  «вопросом»
На  курорте  я  стерплю,
А  сейчас  -  не  шмыгай  носом –
Я  другого  полюблю.
.
Взять  что  ль  водочки  -  напиться  -
Унижение  отмыть.
Не  могу  вот  я  сердиться  -
Мне  позволь  с  тобою  быть.
.
По  путёвке  я  поеду
С  олигархом  в  океан.
Коль  не  к  ужину  -к  обеду  -
Осушу  его  карман!

Папка 21-1 - частушка - 40