Прощальное

Николай Велес Быстров
Я вернусь, не волнуйся,
Недалёк будет путь
Подожди меня, Счастье,
Постарайся уснуть.

Я вернусь, присмотрись,
Нет причины для слёз:
Вот тулуп, да и там
Не такой уж мороз.

Я вернусь, только жди,
И с весенним лучом,
Моя длань нежно ляжет
Тебе на плечо.

Только жди меня, Счастье,
Посмотри мне в глаза!
Я вернусь, даю слово.
Верь в чудеса.