Колюч и горек аромат разлуки...

Настя Романова 3
Колюч и горек аромат разлуки
Тоской царящий в комнате пустой, 
А мне все чудятся твоей гитары звуки
И манит  бархатистый голос твой...

А помнишь наше первое свиданье? 
И у фонтана робкое "Люблю..."?
Безлюдный парк? Цветов благоуханье,
Которое не снилось февралю?

Как море укрывало наши страсти?
Как наши тайны пестовал прибой?
И не было в тот миг сильнее власти,
Чем власть пьянящей близости с тобой!

Распято прошлое в полузабытом мире..
Лишь память ускользающим вьюном
Гуляет, словно ветер по квартире,
И обжигает сердце горьким сном.
 


Собственная фоторабота