Прощание

Владимир Ягодин
Пионерами были когда-то,
Разжигали костры мы всегда.
Ох, как весело было, ребята!
Щебетали, как птицы, тогда.
А сейчас позади уже детство,
Навсегда мы расстались с ним.
И от грусти куда же деться,
Если снова не стать молодым.

2012г.