Снеговик - 2

Владимир Ягодин
Снова лепим мы скульптуру,
Нам так весело лепить.
Ей мы пышную фигуру
Готовы быстро смастерить.
Вот мы нос-морковь прилепим
И ведро наденем ей,
Конечно это мы отметим и скорей!

2012г.