Интернет

Владимир Ягодин
Интересно жить на свете,
Нас связала эта сеть.
Тут играем мы, как дети,
Есть, что нам здесь посмотреть.
Рядом будто мы живём,
Нам легко на сайте здесь,
Если интерес найдём,
Тут в инете их не счесть.

2010г.