Бессонница

Владимир Ягодин
Белые ночи мне спать не дают,
Если светло, то не хочется спать.
Снова по городу люди снуют,
Снова всю ночь звонка буду ждать.
Очень тоскую, грущу о тебе,
Но ты почему-то опять не звонишь.
Не разлучить нас жестокой судьбе.
И верю я,что ты тоже не спишь.
Царственно мне позволяешь страдать,
А я люблю и тебя буду ждать.

2012г