Шуточный кавер

Лариса Данилюк 1
Молчи, любимая, молчи,
от завтрака и до обеда.
На ужин будут калачи
и громкость голоса. Победа

придет к тому из нас двоих,
кто улыбнется виновато.
В реке минут утонут дни
ругательные. Грозный фатум

в момент прощанья улизнул
туда, где доброта добреет.
Гоняет мушек Вельзевул
в Четвертой книге царств и теней.

Стоят холодные чаи,
а в рюмках потеплела водка,
и правды многие мои -
почти пьяны. Любви погодка

пусть улучшается весной,
а также осенью и летом.
Зато зимою мы с тобой
купим горшочек с бересклетом.