Твоё предназначение чит. Е. Сугробова

Лина Черницкая
Навеяно книгой Элиф Шафрак
" Сорок правил любви"

Суть предназначения 
не значит -
"изначально жизнь предрешена",
случаю слепому, что маячит,
следовать- 
невежества вина.

Музыку Вселенной сочиняют 
на различных уровнях небес,
звуки её всюду проникают,
важно проявить свой интерес.
 
Выявить своё предназначенье-
уровень- 
где будешь ты играть
собственной мелодии прочтенье-
предстоит тебе его познать.

Ты на инструменте одном можешь,
хоть всю жизнь играть и не менять,
выбор предоставлен- 
Бог поможет,
от тебя зависит, как играть! 

18.05.2013год