Наверное

Ника Бессонная
Как-никак я всё же Бессонная, .
Потому публикуюсь ночью,
Чтоб читали меня такие же
Несчастные,
Те,
Кто хочет
Уснуть,
Но что-то мешает.
Я пишу
Нескладно -
Это всё мой секрет.
Но для всех полуночников
Он открыт,
Для тех,
Кто меня понимает.
Я желаю вам сладких снов.
И не  бойтесь, что хуже станет.
Не бойтесь, мы точно выживем –
Это жизнь – здесь плохих концов не бывает
(наверное…)
(18.06.13)

Изображение - Эдвард Хоппер, Полуночники

http://vk.com/nikabessonnaya?w=wall-61365208_19