Пиковая оперная дама

Алекс Бор Гребенщиков
Семерка, туз и тройка - приговор
Который вынес Пушкин человеку
Игра для каждого - ненужный гадкий вздор
Но именно она отправила возлюбленную в реку

В ту реку, где чернее черноты
Горит душа , игравшая азартно
И это страшно - ведь на что однако
Может душа игравшая пойти

Пойти на все - продажу иль убийство
Как Герман - хоть на что , лишь бы назад уйти

Вернуть все деньги - и богатство
Себя вконец среди игры найти