Не избежать. Не отпустить

Виктория Котлярова
Не избежать. Не отпустить.
Не улететь. Сломались крылья.
Вот-вот порвётся эта нить
Тончайшей связи сказки с былью.
Не отступить. Не подождать.
Не тосковать. Чтоб не сломаться.
Я так устала побеждать,
Пришла пора и отыграться.
Не причинять. Обиду. Боль.
Не вышло. Так ведь не бывает.
Когда на рану сыплют соль,
Она труднее заживает...