Твоё сердце сегодня забилось...

Виктория Котлярова
Твоё сердце сегодня забилось
Так внезапно с моим в унисон.
Показалось? Случилось? Приснилось?
Тридцать пятый бессмысленный сон.
Твоё имя в душе эхом бьётся,
Вызывая безмолвный мой крик.
Что ушло,то уже не вернётся
Ни на год, ни на час, ни на миг.
Твои звёзды сегодня сверкают
Маяками в пустой гулкой тьме.
Выливаются снова стихами
Мои мысли о блудном тебе.
Я прощенья прошу не у детства,
Преклоняю колени пред Ним.
Убежать, превозмочь, осмотреться
И понять, что здесь тесно двоим.