Людям есть кому, как и почему

Алекс Бор Гребенщиков
Людям есть кому дарить цветы
Жаль, что я их в этом понимаю
Людям есть кому святить мечты
Плохо, что я этого не знаю

Знать не знаю как влюбиться так
Чтобы голова от этого горела
Чтоб не только мысль меня трясла
Полыхало чтобы полно тело

Знать не знаю как ошибкой вдруг
Мне не обижать - и здесь проблемы
Шутка- правда, так что вот мой друг
Это - уже гадкая диллема

Люди есть кому дарить цветы
Я им уже кажется внимаю
Жизнь - как фото, рядом - только ты
Плохо что тебя уже теряю