46

Кит Кит
46 почти прожил…
Опыт жизненный нажил…
Верить людям перестал…
Видно час такой настал…
Сталь во взгляде…
Колкость слов…
В пыль стираю всех врагов…
Больше дела, меньше слов…

Путь мой жизненный таков!