Колдовство

Даниэль Пахомова
Колдунья знает ремесло.
Отвар готовит терпеливо:
Льёт в чашу  зелье, чтоб вошло,
Добавив щепоть торопливо
От недуга души семян
В дурман – травы раствор готовый,
Соединив питьём от ран
Тлен жизни и рожденье новой.
В парах видений тайный ряд…
Она спасёт, свершив обряд.