Говорят. А мне

Алекс Бор Гребенщиков
Мне говорят что она не стоит таких слов
Я им специально не верю
Не нравится - ступай к черту  и дури ослов
Чтобы я тебя не видел неделю

Мне показали, что она другая . Не так как все
я бы и рад им уже поверить
Мне не хочется - пошли вы к дъяволу все
Чтоб себя я и вас не видел доселе


Мне рассказали что она спит уже с кем то другим
Я им полностью бы поверил
Ну пускай - ну и трахается она с другим
Дальше что? Небось вы глядели?

Меня избили бы чтоб доказать что она с другой , другим
Я бы и тогда им не поверил
Прохаркал бы кровью своей - что, псы дрянные ,
 Съели... Али в лужу грязнейшую сели?

Мне говорят ты не жди ты основ
Забудь о чем слышал... Да вы надоели
Если бы влюбились.. Втемяшились лбом
Разве вы по другому бы пели?


****** посвящен человеку , изменившему мою жизнь