***

Юрий Ледовских
Ты в Туркмении росла,
Я же жил очень далёко…
Благодарен я Аллаху,
Он прислал тебя с востока
Не в центральный городок,
А на Дальний, на восток.
Здесь мы встретились нечайно
И дожили до седин,
И подумал я случайно:
Может Бог у всех один?