Начнём сначала

Галина Бикирова
Я не виню тебя ни в чём,
Не вспомним даже прошлого.
Давай сначала всё начнём.
Давай начнём с хорошего.
 В июльской крохотной ночи.
 Как будто не было разлуки,
 Ко мне ты в двери постучи,
 Убереги меня от скуки.
Средь ночи постучи в окно
В разгаре августа медового,
Ведь наше лето не прошло,
Его лишь краем осень тронула.
 И в сентябре ко мне приди.
 Прости мне многого не надо,
 Ты душу мне увы не береди-
 Лишь будь со мною где то рядом.
Пусть дождь стрекочет за окном
И шьёт серебряною нитью
Всё то что с радостью вдвоём
Смогли опять соединить мы.