муз

Нора Маяковская
этот душевный спазм - боль с головы до ног.
музыка - страшный враг и самый почтенный бог.
сердце в грудной тюрьме бездумно ломает клетку
я с головы до пят в мрачной истерике, детка.
в моей панацее сон, зверобой и дымы никотина,
кофе, пустой желудок, стресс и морская тина.
в этом сопливом треке герои останутся вместе.
в следующем, милая детка, финал
неизвестен.