Спасибо тебе, что ты выбрал меня

Пертро
Спасибо тебе, что ты выбрал меня,
А я согласилась, не зная тебя…
Я для тебя  - как луч полной луны,
Ты для меня - как цветенье весны…

К встрече, которую жизнь нам дала,
Я подготовилась так, как смогла…
Быть с тобой рядом душой, но не телом,
Именно этого я и хотела…
 
Быть с тобой рядом – на лезвии бритвы,
И победить свои страсти без битвы…
Сдаться на милость душе лишь одной…
И до конца оставаться такой…

Только тебе этот подвиг понятен,
И потому нам с тобой так приятен
Запах реки и рассвет у костра…
Жаль, что с тобой расставаться пора…
17.06.13