Бой на Дунае

Люда Титаренко
      (Впечатления от экскурсии к мемориалу советским 
      воинам-освободителям в Будапеште 31.10.1997 г.)

За Будою стоит гора, где ведьмы
На Хелловин проводят шабаш свой.
На Монумент хотели посмотреть бы? -
Солдаты там ведут свой Правый Бой!

Все вспомните, и освятить могилы
Спешите! - Их Энергия Сильна!
Но нет Страны, что им дарила Силу –
Разодрана Великая Страна!

Разорвана, истерзана, распята,
И в розницу, и оптом продана!
А там в бою – Советские Ребята, –
Их Душ-Энергий Мощная Стена!

*************
Ведут там Бой
Духовные Солдаты! –
Стальных Энергий
Мощная стена!

13.06.13.     7:17 - 7:22