Смакуя жизнь

Пертро
Как будто что-то потеряла,
Но вместе с тем, как будто и нашла…
Я прожила ещё так мало,
Но ещё меньше я жила…

И жизни крик разверзнет небо,
И с ним уходит пустота
Туда, куда по очереди следом
Мы все стучимся в ворота…

Когда ты понял жизнь-идею
Ты не страшишься бед земных,
Не торопясь, не сожалея,
Вкушаешь и смакуешь жизнь…

18.06.13