Златая туча брови хмурит!

Анатолий Юнна
                Прощай, немытая Россия!
                М.Ю. Лермонтов

                Ах,что с тобою сделали
                Моя берёза  белая!
                А. Юнна

Златая туча брови хмурит
И молнии зажглись огнём,
Пусть всей земле,к душевной буре,
Воздастся проливным дождём!

Из берегов все выйдут реки,
Я к небу,как поэт,с бедой,
Чтобы Россию всю, навеки,
Отмыть божественной водой!

                А. Юнна
                18.06.13г.