Наставление внуку при крещении

Марта Валешевска
"Умей благодарить, пусть и за мелочь,
 Которая казалось бы пустяк.
Умей благодарить, когда болеешь,
Умей благодарить когда в скорбЯх."






Да, это верно, очень верно,
Мы иногда гневим Всевышнего,
А надо помнить, вечно помнить,
О благе ЖИТЬ, хоть трудной жизнью.

Господь испытывает, кого любит.
Господь не даст невыносимого.
Чем больше на ЗЕМЛЕ мы нОсим,
Тем больше Там,зачтется, милый мой.